Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Treviso"



Treffer 2 von 79 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328522784
Titel Time and temperature influence on physicochemical, microbiological, and sensory profiles of yerba mate kombucha / by Rochele Luane Treviso, Voltaire Sant’Anna, Mariana Fensterseifer Fabricio, Marco Antônio Zachia Ayub, Adriano Brandelli, Lilian Raquel Hickert
Person(en) Treviso, Rochele Luane (Verfasser)
Sant’Anna, Voltaire (Verfasser)
Fabricio, Mariana Fensterseifer (Verfasser)
Ayub, Marco Antônio Zachia (Verfasser)
Brandelli, Adriano (Verfasser)
Hickert, Lilian Raquel (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405070859146.196125190670
DOI: 10.1007/s13197-024-05951-z
URL https://doi.org/10.1007/s13197-024-05951-z
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (29.2.2024: 1-10)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 79
< < > <


E-Mail-IconAdministration