Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Wagna"



Treffer 2 von 2 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1201886198
Titel Direct Analysis of Cocoa Powder, Chocolate Powder, and Powdered Chocolate Drink for Multi-element Determination by Energy Dispersive X-ray Fluorescence Spectrometry / by Luciane B. Oliveira, Wagna P. C. dos Santos, Leonardo S. G. Teixeira, Maria Graças A. Korn
Person(en) Oliveira, Luciane B. (Verfasser)
Santos, Wagna P. C. dos (Verfasser)
Teixeira, Leonardo S. G. (Verfasser)
Korn, Maria Graças A. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019122002525366572144
DOI: 10.1007/s12161-019-01565-w
URL https://doi.org/10.1007/s12161-019-01565-w
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food analytical methods (27.6.2019: 1-8)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 2
< < > <


E-Mail-IconAdministration