Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wagna"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1201886198 |
| Titel | Direct Analysis of Cocoa Powder, Chocolate Powder, and Powdered Chocolate Drink for Multi-element Determination by Energy Dispersive X-ray Fluorescence Spectrometry / by Luciane B. Oliveira, Wagna P. C. dos Santos, Leonardo S. G. Teixeira, Maria Graças A. Korn |
| Person(en) |
Oliveira, Luciane B. (Verfasser) Santos, Wagna P. C. dos (Verfasser) Teixeira, Leonardo S. G. (Verfasser) Korn, Maria Graças A. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019122002525366572144 DOI: 10.1007/s12161-019-01565-w |
| URL | https://doi.org/10.1007/s12161-019-01565-w |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Food analytical methods (27.6.2019: 1-8) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

