Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=641.5
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1277488487 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Kochkunstfreiheit : Kochen und Kunst im Kontext des Verfassungsrechts / Astrid Fleisch |
| Person(en) | Fleisch, Astrid (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Bielefeld : transcript Verlag - transcript Verlag |
| Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2023 2023 |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource, 228 Seiten (3.35 Mbytes) : 19 Farbabbildungen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fleisch, Astrid: Kochkunstfreiheit |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023010804073201686672 |
| URL | https://www.transcript-verlag.de/ (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8394-6560-8 |
| EAN | 9783839465608 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Deutschland ; Kunstfreiheit ; Kochen ; Schutzbereich ; Kunst ; Begriff |
| DDC-Notation | 342.43085 [DDC23ger]; 343.430786415 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 340 Recht |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

