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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1349891797
Titel Contemporary studies and theories in gastronomy and food science / İrfan Yazıcıoğlu [und 4 weitere] (eds.)
Person(en) Yazicioğlu, İrfan (Herausgeber)
Yayla, Özgür (Herausgeber)
Işın, Alper (Herausgeber)
Bayram, Fuat (Herausgeber)
Yalçın, Eren (Herausgeber)
Organisation(en) Peter Lang GmbH (Verlag)
Verlag Berlin ; Lausanne : Peter Lang
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2025]
Umfang/Format 427 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 551 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631928301
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631928318
ISBN/Einband/Preis 978-3-631-92204-0 Broschur : EUR 64.95 (DE), EUR 66.80 (AT), CHF 75.00 (freier Preis)
3-631-92204-3
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 292204
EAN 9783631922040
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Türkei ; Gastgewerbe ; Tourismusindustrie ; Destinationsmarketing
DDC-Notation 338.4791561 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft ; 910 Geografie, Reisen ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2025 AA 2402
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig




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