Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1370643942 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | La culture culinaire et les mots / Herausgeber: Przemysław Dębowiak, Wacław Rapak |
Person(en) |
Dębowiak, Przemysław (Herausgeber) Rapak, Wacław (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, V&R unipress |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2507041559214.675651202745 DOI: 10.14220/9783737017282 |
URL | https://www.vandenhoeck-ruprecht-verlage.com/themen-entdecken/literatur-sprach-und-kulturwissenschaften/sprach-und-literaturwissenschaften/literaturwissenschaft-komparatistik/59068/la-culture-culinaire-et-les-mots (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
ISSN | ISSN der Vorlage: 2751-8345 |
Sprache(n) | Französisch (fre) |
Beziehungen | TRANSitions ; 11 |
Anmerkungen |
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten Erscheinungsjahr der gedruckten Ausgabe des Digitalisats: 2024 |
Schlagwörter |
Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Historische Sprachwissenschaft Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Kontrastive Linguistik |
DDC-Notation | 440.0143 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 440 Französisch, romanische Sprachen allgemein ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
