Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=026460661
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/026460661 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Molecular nutrition & food research : bioactivity, chemistry, immunology, microbiology, safety, technology |
Verlag | Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA - Weinheim : Wiley-Blackwell |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004-[2017] |
Zählung | 48.2004,4-Vol. 61, no. 12 (December 2017) |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. monatl.; anfangs: 6x jährl. |
Umfang/Format | 28 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe, 2004-: Molecular nutrition & food research |
Abweichende Titel | Kurztitel nach DIN 1502: Mol. Nutr. Food Res. |
Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: Nahrung |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 1613-4125 Molecular nutrition & food research (Print) ISSN der Vorlage: 1613-4125 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | 2018 fortgesetzt als Online-Ausgabe |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Biochemie ; Zeitschrift |
DDC-Notation | 664.0705 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 570 Biowissenschaften, Biologie ; 610 Medizin, Gesundheit |
Zugehörige Bände |
5 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: DZs 6511 Bestand: 48.2004,4 - 61.2017 Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZA 41149 Bestand: 48.2004,4 - 61.2017 Bereitstellung in Leipzig |