Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=124273068



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/124273068
Person Rohn, Sascha
Akademischer Grad Prof. Dr.
Quelle http://www.chemie.uni-hamburg.de/lc/Rohn.html
Zeit Lebensdaten: 1973-
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Lebensmittelchemiker
Weitere Angaben Univ. Hamburg, Fak. für Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften, Fachbereich Chemie, Diss. Fachbereich Ernährungswissenschaft
Beziehungen zu Organisationen Institut für Biochemie und Lebensmittelchemie (Hamburg). Abteilung Lebensmittelchemie
Typ Person (piz)
Autor von 82 Publikationen
  1. Fermented black chokeberry (Aronia melanocarpa (Michx.) Elliott) products – A systematic review on the composition and current scientific evidence of possible health benefits
    Frumuzachi, Oleg. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2025
  2. Influence of hydroxycinnamic acids on the Maillard reaction of arabinose and galactose beyond carbonyl-trapping
    Bork, Leon Valentin. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2025
  3. ...
Beteiligt an 12 Publikationen
  1. Impact of different plant constituents on the thermal stability of glucosinolates
    Renz, Matthias. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2024
  2. Schimmelpilzgifte in Körnerleguminosen – Analyse des Auftretens und Verhaltens während der Prozesskette
    Kunz, Birgitta Maria. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2024
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration