Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=920092144
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/920092144 |
Art des Inhalts | Lehrbuch |
Titel | Lebensmittelanalytik : Grundzüge, Methoden, Anwendungen / Reinhard Matissek ; Frank-M. Schnepel ; Gabriele Steiner |
Person(en) |
Matissek, Reinhard (Verfasser) Schnepel, F.-M. (Verfasser) Steiner, Gabriele (Verfasser) |
Ausgabe | 2., korrigierte Aufl. |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo ; Hong Kong ; Barcelona ; Budapest : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 |
Umfang/Format | XIII, 440 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-54684-9 kart. : DM 38.00 3-540-54684-7 kart. : DM 38.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Springer-Lehrbuch |
Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Lebensmitteluntersuchung ; Lehrbuch |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 92/19312
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1992 A 25186
Bereitstellung in Leipzig |
