Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: nid=4031445-5
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4031445-5 |
Sachbegriff | Kochen |
Quelle | M |
Synonyme |
Gastronomie <Kochkunst> Kochkunst Zubereitung von Speisen Speisenzubereitung Kulinarik |
Thematischer Bezug |
Verwandter Begriff: Mahlzeit Verwandter Begriff: Gastrosophie |
DDC-Notation |
392.37 641.5 |
Systematik | 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Cooking RAMEAU: Cuisine |
Untergeordnet |
7 Datensätze
|
Thema in |
1741 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
863 Publikationen
|
verwendet in |
1 Publikation
|
