Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: nid=4332323-6
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4332323-6 |
Sachbegriff | Geliermittel |
Quelle | B 1986, EBC-Thes. |
Erläuterungen | Definition: Stoffe, die Lebensmitteln d. Beschaffenheit e. Gels verleihen |
Synonyme | Gelbildner |
Oberbegriffe |
Zusatzstoff Hydrokolloid |
Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Verdickungsmittel |
DDC-Notation | 664.25 |
Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Gelation RAMEAU: Gélification |
Untergeordnet |
1 Datensatz
|
Thema in |
10 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
2 Publikationen
|
