Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Corradini," AND per="Richard" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1202213782 |
Titel | Effect of Encapsulation Process on Technological Functionality and Stability of Spirulina Platensis Extract / by Marco Faieta, Maria G. Corradini, Alessandro Di Michele, Richard D. Ludescher, Paola Pittia |
Person(en) |
Faieta, Marco (Verfasser) Corradini, Maria G. (Verfasser) Michele, Alessandro Di (Verfasser) Ludescher, Richard D. (Verfasser) Pittia, Paola (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019122823583691366687 DOI: 10.1007/s11483-019-09602-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11483-019-09602-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food biophysics (8.8.2019: 1-14) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |