Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Corradini," AND per="Richard" AND Catalog=dnb



Treffer 2 von 13 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1202213782
Titel Effect of Encapsulation Process on Technological Functionality and Stability of Spirulina Platensis Extract / by Marco Faieta, Maria G. Corradini, Alessandro Di Michele, Richard D. Ludescher, Paola Pittia
Person(en) Faieta, Marco (Verfasser)
Corradini, Maria G. (Verfasser)
Michele, Alessandro Di (Verfasser)
Ludescher, Richard D. (Verfasser)
Pittia, Paola (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019122823583691366687
DOI: 10.1007/s11483-019-09602-1
URL https://doi.org/10.1007/s11483-019-09602-1
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food biophysics (8.8.2019: 1-14)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 13
< < > <


E-Mail-IconAdministration