Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Montanari," AND per="Giacomo" AND Catalog=dnb



Treffer 2 von 5 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1122148763
Titel Characterisation of yeast microbiota, chemical and sensory properties of organic and biodynamic Sangiovese red wines / by Francesca Patrignani, Chiara Montanari, Diana I. Serrazanetti, Giacomo Braschi, Pamela Vernocchi, Giulia Tabanelli, Giuseppina P. Parpinello, Andrea Versari, Fausto Gardini, Rosalba Lanciotti
Person(en) Patrignani, Francesca (Verfasser)
Montanari, Chiara (Sonstige)
Serrazanetti, Diana I. (Sonstige)
Braschi, Giacomo (Sonstige)
Vernocchi, Pamela (Sonstige)
Tabanelli, Giulia (Sonstige)
Parpinello, Giuseppina P. (Sonstige)
Versari, Andrea (Sonstige)
Gardini, Fausto (Sonstige)
Lanciotti, Rosalba (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201612201547
DOI: 10.1007/s13213-016-1241-3
URL http://dx.doi.org/10.1007/s13213-016-1241-3
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen In: Annals of microbiology (1.12.2016: 1-11)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration