Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Montanari," AND per="Giacomo" AND Catalog=dnb
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1122148763 |
Titel | Characterisation of yeast microbiota, chemical and sensory properties of organic and biodynamic Sangiovese red wines / by Francesca Patrignani, Chiara Montanari, Diana I. Serrazanetti, Giacomo Braschi, Pamela Vernocchi, Giulia Tabanelli, Giuseppina P. Parpinello, Andrea Versari, Fausto Gardini, Rosalba Lanciotti |
Person(en) |
Patrignani, Francesca (Verfasser) Montanari, Chiara (Sonstige) Serrazanetti, Diana I. (Sonstige) Braschi, Giacomo (Sonstige) Vernocchi, Pamela (Sonstige) Tabanelli, Giulia (Sonstige) Parpinello, Giuseppina P. (Sonstige) Versari, Andrea (Sonstige) Gardini, Fausto (Sonstige) Lanciotti, Rosalba (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201612201547 DOI: 10.1007/s13213-016-1241-3 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s13213-016-1241-3 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | In: Annals of microbiology (1.12.2016: 1-11) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
![E-Mail-Icon](/static/bilder/icon_email_klein.gif)