Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "117729361"



Treffer 3 von 26 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1173913505
Titel Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen / Ludwig Acker, Gerhard Bressau, Georg Benedikt Brubacher, Karl Maximilian Bürger, Stefan Diemair [und weitere]
Person(en) Acker, Ludwig (Verfasser)
Bressau, Gerhard (Verfasser)
Brubacher, Georg Benedikt (Verfasser)
Bürger, Karl Maximilian (Verfasser)
Diemair, Stefan (Verfasser)
Diemair, Willibald (Verfasser)
Doerffel, Klaus (Verfasser)
Franck, Rudi (Verfasser)
Gudjons, Hansfriedel (Verfasser)
Joppien, Paul (Verfasser)
Kotter, Ludwig (Verfasser)
Kröller, Ernst (Verfasser)
Libert, Hermvn (Verfasser)
Mühlschlegel, Helmut (Verfasser)
Niedermaier, Titus (Verfasser)
Pfeilsticker, Konrad (Verfasser)
Pfleiderer, Gerhard (Verfasser)
Postel, Wilhelm (Verfasser)
Probst, Hanspeter P. (Verfasser)
Rödder, W. (Verfasser)
Schäfer, Werner (Verfasser)
Schmid, Leopold (Verfasser)
Schneider, Erich (Verfasser)
Seher, Artur (Verfasser)
Sommer, Hans (Verfasser)
Thaler, Helmut (Verfasser)
Vuilleumier, Jean Paul (Verfasser)
Woidich, Herbert (Verfasser)
Organisation(en) Springer-Verlag GmbH (Verlag)
Ausgabe Softcover reprint of the original 1st edition 1967
Verlag Berlin : Springer Berlin - Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungstermin: Januar 1968
Umfang/Format 80 Illustrationen ; 24.4 cm x 17 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783540038443
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Acker, Ludwig: Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
ISBN/Einband/Preis 978-3-642-46070-8 Festeinband : EUR 49.95 (DE), EUR 51.35 (AT), CHF 62.56 (freier Preis)
3-642-46070-4
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 978-3-642-46070-8
EAN 9783642460708
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Handbuch der Lebensmittelchemie ; 2 / 2
Analytik der Lebensmittel
Sachgruppe(n) 540 Chemie

Frankfurt Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus
Leipzig Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus




Treffer 3 von 26
< < > <


E-Mail-IconAdministration