Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "118660098"



Treffer 3 von 14 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/860726649
Art des Inhalts Quelle
Titel Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen / Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. u. eingel. von Emil Ludwig
Person(en) Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser)
Ludwig, Emil (Übersetzer)
Werk(e) Physiologie du goût (dt.)
Ausgabe [2. Aufl.]
Verlag [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [1986]
Umfang/Format 220 S. : Ill. ; 18 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-458-32123-1 kart. : DM 9.00
3-458-32123-3 kart. : DM 9.00
Beziehungen Insel-Taschenbuch ; 423
Anmerkungen Ausz. - Mit Holzschn. d. Ausg. von 1864
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Frankreich ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle
Frankreich ; Gastrosophie ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte

Frankfurt Signatur: D 86/14815
Bereitstellung in Frankfurt




Treffer 3 von 14
< < > <


E-Mail-IconAdministration