Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "121001997"



Treffer 3 von 5 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/948967757
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Frankreich à la carte : 130 einfache und raffinierte Rezepte aus 18 Regionen / Joe͏̈l Robuchon ; Christian Millau. [Aus dem Franz. übertr. von Wolfgang Glaser (Rezepte) und Bettina Runge]
Person(en) Robuchon, Joël (Mitwirkender)
Millau, Christian (Mitwirkender)
Glaser, Wolfgang (Übersetzer)
Werk(e) Le meilleur et le plus simple de la France (dt.)
Verlag München : Heyne
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1996
Umfang/Format 329 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-453-11532-3 Gewebe : DM 78.00
3-453-11532-5 Gewebe : DM 78.00
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
Beziehungen Collection Rolf Heyne
Schlagwörter Frankreich ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1996 B 26234
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1996 B 26234
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 3 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration