Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "128860413"



Treffer 3 von 16 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1298574854
Art des Inhalts Konferenzschrift
Titel Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main
Person(en) Artelt, Walter (Sonstige)
Heischkel, Edith (Sonstige)
Verlag Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1976
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ernährung und Ernährungslehre im 19. [neunzehnten] Jahrhundert
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb00052498-6
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Datenlieferant: Bavarian Digital Repository (BDR - Bayerische Staatsbibliothek Munich, BSB)
Schlagwörter Ernährung ; Lebensmittel ; Lebensmittelrecht ; Jahrhundert, 19. / Medizin ; Jahrhundert, 19. / Recht ; Kochen / Geschichte ; Lebensmittel ; Ernährung / Geschichte ; Diätetik





Treffer 3 von 16
< < > <


E-Mail-IconAdministration