Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 3 von 117 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1219161098
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Pathogenesis of celiac disease: identification of isopeptides between tissue transglutaminase and gluten peptides from wheat, rye and barley by LC-MS/MS / Barbara Lexhaller
Person(en) Lexhaller, Barbara (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format V, 137 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 236 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Lexhaller, Barbara: Pathogenesis of celiac disease: identification of isopeptides between tissue transglutaminase and gluten peptides from wheat, rye and barley by LC-MS/MS
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2020
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4563-9 Broschur : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT)
3-8439-4563-2
EAN 9783843945639
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Weizen ; Roggen ; Gerste ; Gluten ; Vernetzung <Chemie> ; Proteinglutamin-Glutamyltransferase <Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase> ; Lebensmittelanalyse ; LC-MS
DDC-Notation 664.7 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 AA 14418
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 AA 6801
Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 3 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration