Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Vila" and "Real"



Treffer 3 von 20 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1366380584
Titel Yeast diversity in chicken meat products: Occurrence, hazards, and quality implications / Sónia Saraiva ; Animal and Veterinary Research Centre (CECAV), Associate Laboratory for Animal and Veterinary Sciences (AL4AnimalS), Department of Veterinary Sciences, University of Trás-os-Montes and Alto Douro (UTAD), 5000-801 Vila Real, Portugal
Person(en) Saraiva, Sónia (Verfasser)
Organisation(en) Animal and Veterinary Research Centre (CECAV), Associate Laboratory for Animal and Veterinary Sciences (AL4AnimalS), Department of Veterinary Sciences, University of Trás-os-Montes and Alto Douro (UTAD), 5000-801 Vila Real, Portugal
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2505221009541.835551312438
DOI: 10.51585/gjvr.2025.1.0125
URL https://gmpc-akademie.de/articles/gjvr/single/261 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: German journal of veterinary research (Bd. 5, 2025, Nr. 1: 118-127)
Sachgruppe(n) 000 Allgemeines, Wissenschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 20
< < > <


E-Mail-IconAdministration