Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Vila" and "Real"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1366380584 |
Titel | Yeast diversity in chicken meat products: Occurrence, hazards, and quality implications / Sónia Saraiva ; Animal and Veterinary Research Centre (CECAV), Associate Laboratory for Animal and Veterinary Sciences (AL4AnimalS), Department of Veterinary Sciences, University of Trás-os-Montes and Alto Douro (UTAD), 5000-801 Vila Real, Portugal |
Person(en) | Saraiva, Sónia (Verfasser) |
Organisation(en) | Animal and Veterinary Research Centre (CECAV), Associate Laboratory for Animal and Veterinary Sciences (AL4AnimalS), Department of Veterinary Sciences, University of Trás-os-Montes and Alto Douro (UTAD), 5000-801 Vila Real, Portugal |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2505221009541.835551312438 DOI: 10.51585/gjvr.2025.1.0125 |
URL | https://gmpc-akademie.de/articles/gjvr/single/261 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: German journal of veterinary research (Bd. 5, 2025, Nr. 1: 118-127) |
Sachgruppe(n) | 000 Allgemeines, Wissenschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
