Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1354610687 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of citrus juices and juice concentrates / Markus Jungen |
| Person(en) | Jungen, Markus (Verfasser) |
| Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
| Verlag | Düren : Shaker Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | XVI, 190 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 283 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Jungen, Markus: Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates |
| Hochschulschrift | Dissertation, Hochschule Geisenheim, 2024 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8440-9798-6 Broschur : EUR 59.80 (DE), EUR 59.80 (AT), CHF 74.80 (freier Preis) 3-8440-9798-8 |
| EAN | 9783844097986 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe der Professur für Analytik und Technologie pflanzlicher Lebensmittel ; Band 2 |
| Schlagwörter |
Zitrusfrucht ; Lebensmittelverarbeitung ; Fruchtsaftherstellung ; Prozessführung <Technik> ; Lebensmittelqualität ; Phloroglucinderivate ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Quantitative Analyse ; Protonen-NMR-Spektroskopie Zitronensaft ; Authentizität ; Nachweis ; Lebensmittelanalyse ; HPLC ; Protonen-NMR-Spektroskopie |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 AA 14374 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2025 AA 51694 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

