Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: hss all "diss* univ* bonn"



Treffer 3 von 8143 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/136967208X
Titel Assessment of a novel active packaging material to improve the resource efficiency of food production by increasing the safety and shelf life of perishable products / Sophia Dohlen ; Gutachter: Ralf Pude ; Betreuer: Judith Kreyenschmidt
Person(en) Dohlen, Sophia (Verfasser)
Kreyenschmidt, Judith (Akademischer Betreuer)
Pude, Ralf (Gutachter)
Verlag Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, Bonn, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, 2016
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hbz:5-83161
Handle: 20.500.11811/6639.2
URL https://hdl.handle.net/20.500.11811/6639.2 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Lebensmittel* ; Verpackungsmaterial* ; Lebensmittelqualität* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 8143
< < > <


E-Mail-IconAdministration