Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041684052
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/974913383 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Effect of L-arginine and guanidinium chloride (GdmCI) on the unfolding and refolding of hen egg-white lysozyme (HEWL) / von Lars Waldmann |
| Person(en) | Waldmann, Lars (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | VI, 125 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Waldmann, Lars: Effect of L-arginine and guanidinium chloride (GdmCl) on the unfolding and refolding of hen egg-white lysozyme (HEWL) |
| Hochschulschrift | Halle, Wittenberg, Univ., Diss., 2005 (Nicht für den Austausch) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Eiklar ; Lysozyme ; Proteinfaltung ; Arginin ; Guanidiniumchlorid |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2005 B 19257 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2005 B 19612 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

