Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 3 von 5 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1166511820
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch / Kathrin Ulmer
Person(en) Ulmer, Kathrin (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format Online-Ressource, 166 Seiten : 55 Illustrationen, 1 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ulmer, Kathrin: Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hohenheim, 2006
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018090906573924226193
ISBN/Einband/Preis 978-3-8322-6414-7
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Berichte aus der Lebensmitteltechnologie
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Rohwurstherstellung ; Reifung ; Zutat ; Fleisch ; Gefriertrocknung
DDC-Notation 664.9 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration