Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Analytical Method Development by High Performance Liquid Chromatography"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1333961367 |
| Titel | Development and validation of an analytical method for the quantification of capsanthin in chili peppers and products by high-performance liquid chromatography / by Shini Yang, Xue Wang, Xuan Huang, Xiaojun Liao, Zhenzhen Xu |
| Person(en) |
Yang, Shini (Verfasser) Wang, Xue (Verfasser) Huang, Xuan (Verfasser) Liao, Xiaojun (Verfasser) Xu, Zhenzhen (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2406250920483.659956640006 DOI: 10.1007/s00217-024-04541-9 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s00217-024-04541-9 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| DDC-Notation | 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (10.4.2024: 1-10) |
| Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

