Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Analytical Method Development by High Performance Liquid Chromatography"



Treffer 3 von 6 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1333961367
Titel Development and validation of an analytical method for the quantification of capsanthin in chili peppers and products by high-performance liquid chromatography / by Shini Yang, Xue Wang, Xuan Huang, Xiaojun Liao, Zhenzhen Xu
Person(en) Yang, Shini (Verfasser)
Wang, Xue (Verfasser)
Huang, Xuan (Verfasser)
Liao, Xiaojun (Verfasser)
Xu, Zhenzhen (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2406250920483.659956640006
DOI: 10.1007/s00217-024-04541-9
URL https://doi.org/10.1007/s00217-024-04541-9
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (10.4.2024: 1-10)
Sachgruppe(n) 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 6
< < > <


E-Mail-IconAdministration