Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "MARTIN" and "Martin"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/580328449 |
| Titel |
Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst / Von E. Kallert Mit e. Anh.: Kochanweisungen / von Johanna Martin |
| Person(en) |
Kallert, Eduard (Verfasser) Martin, Johanna |
| Ausgabe | 7. Hunderttsd. |
| Verlag | Berlin : Zentral-Einkaufsgesellsch. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1915] |
| Umfang/Format | 16 S. ; 8 [Umschlagt.] |
| Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion: Kallert, Eduard: Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Flugschriften zur Volksernährung ; H. 15 Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Systematik |
WKI.12.05.b Volksernährung im Allgemeinen WKI.12.05.f.b Fisch WKI.12.05.g Kriegskochbücher und Kochkunst |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: SB 218 - 11 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Exemplar nicht verfügbar |

