Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Waverly"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/800310802 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die Küche in Italien / von Waverley Root u.d. Red. d. Time-Life-Bücher. Fotografiert von Fred Lyon. Aus d. Engl. übertr. von Eva Bornemann. &Für d. Taschenbuchausg. eingerichtet u. bearb. von Holger Hofmann% |
Person(en) |
Root, Waverley Lewis (Verfasser) Hofmann, Holger (Mitwirkender) |
Werk(e) | The cooking of Italy (dt.) |
Ausgabe | 16. - 25. Tsd. |
Verlag | Reinbek bei Hamburg : Rowohlt |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
Umfang/Format | 183 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.), Kt. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-499-16431-6 kart. : DM 9.80 3-499-16431-0 kart. : DM 9.80 |
Beziehungen |
Internationale Speisekarte Rororo ; 6431 : rororo-Sachbuch : Das farb. Time-Life-Kochbuch |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Italien ; Italien / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Italien |
Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
Frankfurt |
Signatur: D 80/6418
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 12804-6431
Bereitstellung in Leipzig |
