Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 12 von 35 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/113215524X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Die italienische Küche in der Schweiz : Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung / Sabina Bellofatto
Person(en) Bellofatto, Sabina (Verfasser)
Moos, Carlo,, 1944- (Akademischer Betreuer)
Tanner, Jakob,, 1950- (Akademischer Betreuer)
Verlag Zürich : LIT
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2017]
Umfang/Format 347 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
Hochschulschrift Dissertation, Universität Zürich, 2015
ISBN/Einband/Preis 978-3-643-80222-4 Festeinband : EUR 49.90, 49.90 CEF
3-643-80222-6
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Zürcher Italienstudien ; Band 3
Schlagwörter Schweiz ; Einwanderung ; Verbraucherverhalten ; Ernährungsgewohnheit ; Interkulturalität ; Italien ; Geschichte 1945-1970
DDC-Notation 394.120949409045 [DDC22ger]; 339.486413009494 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 330 Wirtschaft
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2017 A 87448
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 12 von 35
< < > <


E-Mail-IconAdministration