Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 12 von 63 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1213815126
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Eiskalte Geschmacksexplosionen : Molekulares Kochen bei tiefen Temperaturen mit flüssigem Stickstoff und Trockeneis / Heinrich Lang
Person(en) Lang, Heinrich (Verfasser)
Verlag Chemnitz : Universitätsbibliothek Chemnitz - Chemnitz : Technische Universität Chemnitz - Chemnitz : Universitätsverlag der Technischen Universität Chemnitz
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-944640-87-7
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:ch1-qucosa-201925
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Molekularküche ; Cocktail ; Trockeneis
Molekularküche* ; Cocktail* ; Trockeneis* ; Stickstoff* ; Tieftemperatur* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 641.58 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 12 von 63
< < > <


E-Mail-IconAdministration