Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1213815126 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Eiskalte Geschmacksexplosionen : Molekulares Kochen bei tiefen Temperaturen mit flüssigem Stickstoff und Trockeneis / Heinrich Lang |
Person(en) | Lang, Heinrich (Verfasser) |
Verlag | Chemnitz : Universitätsbibliothek Chemnitz - Chemnitz : Technische Universität Chemnitz - Chemnitz : Universitätsverlag der Technischen Universität Chemnitz |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als: ISBN: 978-3-944640-87-7 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:ch1-qucosa-201925 |
URL | (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Molekularküche ; Cocktail ; Trockeneis Molekularküche* ; Cocktail* ; Trockeneis* ; Stickstoff* ; Tieftemperatur* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.58 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
