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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma / Lara Kirsch
Person(en) Kirsch, Sarah Lara (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format XV, 170 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 290 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kirsch, Sarah Lara: Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2018
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4085-6 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-4085-1
EAN 9783843940856
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Röstkaffee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 663.937 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 11240
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 A 90056
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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