Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=68*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/124470198X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Entwicklung einer Methode zur Messung von Gefrierbrand an Lebensmitteln für den reproduzierbaren Vergleich von Gefriergeräten / Beate Kölzer |
| Person(en) | Kölzer, Beate (Verfasser) |
| Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Düren : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 126 Seiten : 15 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kölzer, Beate: Entwicklung einer Methode zur Messung von Gefrierbrand an Lebensmitteln für den reproduzierbaren Vergleich von Gefriergeräten |
| Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, 2021 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021103104215746805161 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-8199-2 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2021,4 |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Gefrierbrand ; Austrocknung ; Gefriergerät ; Prüfstand |
| DDC-Notation | 683.88 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

