Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040364836
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/850897777 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten / Claus Silvester Dörner. [Graph. Gestaltung: Ilse Sibylle Dörner] |
Person(en) |
Dörner, Claus Silvester (Verfasser) Dörner, Claus Silvester |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Hahn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
Umfang/Format | 376 S. : Ill. ; 25 cm |
Frühere/spätere Titel | Spätere Ausg. u.d.T.: Dörner, Claus S.: Das Hamburg-Kochbuch |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87287-321-7 Pp. : DM 48.00 3-87287-321-0 Pp. : DM 48.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Bremen ; Hamburg ; Lübeck ; Bremen / Hauswirtschaft ; Hamburg / Hauswirtschaft ; Lübeck / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Bremen // Hamburg // Lübeck |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 85/31715
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1985 A 12167
Bereitstellung in Leipzig |
