Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040559645
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931715687 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Spanien / Text Alicia Rios. Rezepte und Kapitel Reis Lourdes March. [Übers. aus dem Engl.: Angelika Feilhauer. Übers. Aus dem Span.: Marlies Wulf. Red.: Silvia Rehder. Foodfotos: Alejandro Pradera] |
Person(en) |
Ríos, Alicia (Mitwirkender) Rehder, Silvia (Herausgeber) Pradera, Alejandro (Mitwirkender) |
Werk(e) | The heritage of Spanish cooking (dt.) |
Verlag | München : Christian-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | 256 S. : zahlr. Ill. ; 35 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-88472-237-4 Pp. : DM 98.00 3-88472-237-9 Pp. : DM 98.00 |
Beziehungen | Grosse Küchen |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Spanien ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1993 B 13912
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1993 B 13912
Bereitstellung in Leipzig |
