Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1062980220 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das Erlebnis Käse : ein Kochbuch / von Roland Trettl und der Capriz Feinkäserei. [Fotos: Andrea Chemelli ; Ilvy Rodler] |
| Person(en) |
Trettl, Roland (Mitwirkender) Chemelli, Andrea (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | Capriz GmbH (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Bozen : AthesiaVerl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 110 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-88-6839-080-8 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 19.90 (AT), sfr 24.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9788868390808 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.673 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 81224
Bereitstellung in Leipzig |

