Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1362065757 |
Titel | Baguette, fromage et madeleine : Zur Kultur des Essens in Französischlehrwerken / Manuela Franke ; Herausgeber: Manuela Franke, Anne-Marie Lachmund, Kathleen Plötner |
Person(en) |
Franke, Manuela (Verfasser) Franke, Manuela (Herausgeber) Lachmund, Anne-Marie (Herausgeber) Plötner, Kathleen (Herausgeber) |
Verlag | Potsdam : Universität Potsdam - Potsdam : Universitätsverlag Potsdam |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:kobv:517-opus4-675928 DOI: 10.25932/publishup-67592 |
URL | https://publishup.uni-potsdam.de/frontdoor/index/index/docId/67592 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | In: Zwischen Hoch-, Pop- und Alltagskultur: Aktuelle fremdsprachendidaktische Perspektiven für das Fach Französisch, 7, S. 55-73 |
DDC-Notation | 709.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 700 Künste, Bildende Kunst allgemein |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
