Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Ham"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/911056297 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Schinkenräuchern : das neue Hobby ; ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköche und Wildbretkenner / Karl-Friedrich Schmidt |
Person(en) | Schmidt, Karl-Friedrich (Verfasser) |
Ausgabe | 2., neubearb. Aufl. |
Verlag | Hamburg ; Berlin : Parey |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1991 |
Umfang/Format | 86 S. : Ill. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-490-12215-5 kart. : DM 24.00 3-490-12215-1 kart. : DM 24.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Räuchern ; Schinken ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 91/49397
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1991 A 32221
Bereitstellung in Leipzig |
