Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/979090113 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid-phase extraction and HPLC / Benno F. Zimmermann |
| Person(en) | Zimmermann, Benno F. (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 2,8 MB |
| Hochschulschrift | Bonn, Univ. Diss., 2005 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:5N-06689 |
| URL |
http://hss.ulb.uni-bonn.de/diss_online/math_nat_fak/2005/zimmermann_benno/0668.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://hss.ulb.uni-bonn.de/diss_online/math_nat_fak/2005/zimmermann_benno/ (Verlag) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Braugerste ; Anthocyanidine ; Extraktion ; HPLC ; Lebensmittelanalyse ; Automation Malz ; Anthocyanidine ; Extraktion ; HPLC ; Lebensmittelanalyse ; Automation |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger]; 663.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

