Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig



Treffer 1012 von 2547 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/99792750X
Titel Mikrobiologie der Lebensmittel
Teil: Grundlagen / H. Weber (Hrsg.)
Person(en) Weber, Herbert (Herausgeber)
Ausgabe 9., vollst. überarb. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr's Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format XXII, 727 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-447-3 Pp. : EUR 138.57
Sprache(n) Deutsch (ger)
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2009 A 61526
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 42.30.06/Mik
Lesesaalbestand




Treffer 1012 von 2547
< < > <


E-Mail-IconAdministration