Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Stein"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/940461544 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleischgerichte / Frank Stein |
| Person(en) | Stein, Frank (Verfasser) |
| Verlag | Niedernhausen/Ts. : Falken |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | 143 S. : überwiegend Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8068-4699-7 Pp. : DM 35 3-8068-4699-5 Pp. : DM 35 |
| Beziehungen | Falken Küchenpraxis |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1994 A 38389
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1994 A 38389
Bereitstellung in Leipzig |

