Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1097610349 |
Titel | Phytochemical fingerprint and chemometrics for natural food preparation pattern recognition: an innovative technique in food supplement quality control / by D. Donno, R. Boggia, P. Zunin, A. K. Cerutti, M. Guido, M. G. Mellano, Z. Prgomet, G. L. Beccaro |
Person(en) |
Donno, D. (Verfasser) Boggia, R. (Mitwirkender) Zunin, P. (Mitwirkender) Cerutti, A. K. (Mitwirkender) Guido, M. (Mitwirkender) Mellano, M. G. (Mitwirkender) Prgomet, Z. (Mitwirkender) Beccaro, G. L. (Mitwirkender) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016042122620 DOI: 10.1007/s13197-015-2115-6 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s13197-015-2115-6 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 53, 18.12.2015, Nr. 2, date:2.2016: 1071-1083) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
