Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/942075978 |
Titel | Akademie in aller Munde : Einblick in die Küche der Evangelischen Akademie Bad Boll / Ingrid Hess und Jobst Kraus |
Person(en) |
Hess, Ingrid (Verfasser) Kraus, Jobst (Verfasser) |
Verlag | Bad Boll : Evang. Akad. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
Umfang/Format | 127 S. : Ill. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | kart. |
Beziehungen | Evangelische Akademie Bad Boll: Protokolldienst ; [19]94,11 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 12 Christliche Religion ; 22 Erziehung, Bildung, Unterricht ; 39 Landwirtschaft, Garten |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1994 A 50267
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1994 A 50267
Bereitstellung in Leipzig |
