Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010579177 |
| Titel | Die internationale Speisekammer : Lebensmittelkunde von A - Z ; Ratgeber |
| Werk(e) | Cooks ingredients (dt.) |
| Verlag | Renningen : Garant |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 240 S. : überw. Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86766-364-9 Pp. : EUR 3.99 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Aus dem Engl. übers. |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Warenkunde |
| DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 29019
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 33018
Bereitstellung in Leipzig |

