Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1212731085 |
| Titel | Chemistry and biochemistry of food / José R. Pérez-Castiñeira |
| Person(en) | Pérez-Castiñeira, José R. (Verfasser) |
| Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
| Verlag | Berlin : De Gruyter |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
| Umfang/Format | XXI, 565 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 993 g |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110595482 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Chemistry and Biochemistry of Food |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-059547-5 Broschur : EUR 77.95 (DE) (freier Preis), EUR 77.95 (AT) (freier Preis) 3-11-059547-8 |
| EAN | 9783110595475 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | De Gruyter graduate |
| Schlagwörter |
Lebensmittelchemie Lebensmittel ; Biochemie Lebensmittelwissenschaft |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC23ger]; 613.2 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 61506 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 A 83217 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

