Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1194648657 |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Lebensmittel-Immunologie : Eine Einführung in die molekularen Wirkmechanismen mit Videos und Verständnisfragen |
| Person(en) | Beermann, Christopher (Verfasser) |
| Organisation(en) | Springer-Verlag GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage 2019 |
| Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Beermann, Christopher: Lebensmittel-Immunologie |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019091304214805347054 DOI: 10.1007/978-3-662-59119-2 |
| URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-59119-2 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-662-59119-2 |
| EAN | 9783662591192 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Lebensmittelinhaltsstoff ; Immunreaktion ; Ernährung |
| DDC-Notation | 616.0795 [DDC23ger]; 613.2 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

