Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 110 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1017534993
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements / submitted by Pattharaporn Srisamatthakarn
Person(en) Pattaraporn Srisamatthakarn (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format 275 S. : graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements
Hochschulschrift Gießen, Univ., Diss., 2011
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Alkoholische Gärung
DDC-Notation 663.13 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2011 B 29239
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2011 B 35144
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 110 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration