Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1329974204 |
Titel | Predicting and improving complex beer flavor through machine learning / by Michiel Schreurs, Supinya Piampongsant, Miguel Roncoroni, Lloyd Cool, Beatriz Herrera-Malaver, Christophe Vanderaa, Florian A. Theßeling, Łukasz Kreft, Alexander Botzki, Philippe Malcorps, Luk Daenen, Tom Wenseleers, Kevin J. Verstrepen |
Person(en) |
Schreurs, Michiel (Verfasser) Piampongsant, Supinya (Verfasser) Roncoroni, Miguel (Verfasser) Cool, Lloyd (Verfasser) Herrera-Malaver, Beatriz (Verfasser) Vanderaa, Christophe (Verfasser) Theßeling, Florian A. (Verfasser) Kreft, Łukasz (Verfasser) Botzki, Alexander (Verfasser) Malcorps, Philippe (Verfasser) Daenen, Luk (Verfasser) Wenseleers, Tom (Verfasser) Verstrepen, Kevin J. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405172125272.565649151036 DOI: 10.1038/s41467-024-46346-0 |
URL | https://doi.org/10.1038/s41467-024-46346-0 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 663.42 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nature Communications (Bd. 15, 26.3.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-15) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
