Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/135473775X |
| Titel | Zukunftsküche : Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie / Balázs Tarsoly |
| Person(en) | Tarsoly, Balázs (Verfasser) |
| Verlag | Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2025] |
| Umfang/Format | 304 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86641-361-0 Broschur : EUR 42.00 (DE), EUR 43.20 (AT) 3-86641-361-0 |
| EAN | 9783866413610 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Gastgewerbe ; Umweltbezogenes Management ; Nachhaltigkeit |
| DDC-Notation | 647.950684 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 A 17429
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2025 A 12856
Bereitstellung in Leipzig |

