Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/961610778 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods / Martin R. A. Müller |
| Person(en) | Müller, Martin R. A. (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
| Umfang/Format | VII, 136 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Müller, Martin R. A.: Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2000 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Lactobacillus ; Zusammensetzung ; Ribosomale RNS <16S> Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Lactobacillus ; Zusammensetzung ; RAPD ; Polymerase-Kettenreaktion |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 2001 A 2195 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: H 2001 A 2195 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

