Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1344584101 |
Titel | Predicting multiple taste sensations with a multiobjective machine learning method / by Lampros Androutsos, Lorenzo Pallante, Agorakis Bompotas, Filip Stojceski, Gianvito Grasso, Dario Piga, Giacomo Di Benedetto, Christos Alexakos, Athanasios Kalogeras, Konstantinos Theofilatos, Marco A. Deriu, Seferina Mavroudi |
Person(en) |
Androutsos, Lampros (Verfasser) Pallante, Lorenzo (Verfasser) Bompotas, Agorakis (Verfasser) Stojceski, Filip (Verfasser) Grasso, Gianvito (Verfasser) Piga, Dario (Verfasser) Benedetto, Giacomo Di (Verfasser) Alexakos, Christos (Verfasser) Kalogeras, Athanasios (Verfasser) Theofilatos, Konstantinos (Verfasser) Deriu, Marco A. (Verfasser) Mavroudi, Seferina (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2410102116546.999241372377 DOI: 10.1038/s41538-024-00287-6 |
URL | https://doi.org/10.1038/s41538-024-00287-6 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 664.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: npj science of food (Bd. 8, 25.7.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-10) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
