Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "111469686"



Treffer 13 von 26 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1060224658
Titel Der praktische Koch, Dresden 1819 : [Anleitung, alle Arten von Speisen nach französischem, deutschem und englischem Geschmacke zu bereiten] / Franz Walcha. Hrsg. von Josef Matzerath unter Mitarb. von Marco Iwanzeck und Angelika Rakowski
Person(en) Walcha, Franz (Verfasser)
Matzerath, Josef (Herausgeber)
Iwanzeck, Marco (Mitwirkender)
Rakowski, Angelika (Mitwirkender)
Verlag Ostfildern : Thorbecke
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 215 S. : Ill. ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7995-0644-1 Pp. : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT), sfr 45.90 (freier Pr.)
3-7995-0644-6
EAN 9783799506441
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen / Reihe B / Monumenta Saxoniae culinaria ; Bd. 2
DDC-Notation 641.5943214209034 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2015 B 709
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 B 814
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 13 von 26
< < > <


E-Mail-IconAdministration