Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "111469686"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1060224658 |
| Titel | Der praktische Koch, Dresden 1819 : [Anleitung, alle Arten von Speisen nach französischem, deutschem und englischem Geschmacke zu bereiten] / Franz Walcha. Hrsg. von Josef Matzerath unter Mitarb. von Marco Iwanzeck und Angelika Rakowski |
| Person(en) |
Walcha, Franz (Verfasser) Matzerath, Josef (Herausgeber) Iwanzeck, Marco (Mitwirkender) Rakowski, Angelika (Mitwirkender) |
| Verlag | Ostfildern : Thorbecke |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 215 S. : Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7995-0644-1 Pp. : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT), sfr 45.90 (freier Pr.) 3-7995-0644-6 |
| EAN | 9783799506441 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen / Reihe B / Monumenta Saxoniae culinaria ; Bd. 2 |
| DDC-Notation | 641.5943214209034 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 B 709
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 B 814
Bereitstellung in Leipzig |

