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Bücher
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Titel Kälteverkürzung und Elektrostimulation bei Fleisch : Untersuchungen an Schaf- und Rindfleisch / von Harald Specht
Person(en) Specht, Harald (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Leipzig : Fachbuchverl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1990
Umfang/Format 212 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-343-00534-5 Pp. : M 29.50
3-343-00534-7 Pp. : M 29.50
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion
Anmerkungen Literaturverz. S. 190 - 202
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Rindfleisch ; Kälteverkürzung ; Elektrostimulation
Schaffleisch ; Kälteverkürzung ; Elektrostimulation
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 89/59974
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1990 A 20403
Bereitstellung in Leipzig




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