Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 13 von 463 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/123063925X
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder
Person(en) Binder, Egon M. (Verfasser)
Organisation(en) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Ausgabe 10. Auflage
Verlag Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2021]
Umfang/Format 124 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818615567
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Binder, Egon M.: Räuchern
Frühere/spätere Titel Vorangegangen ist: ISBN: 9783800103799
ISBN/Einband/Preis 978-3-8186-1380-8 Broschur : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT)
3-8186-1380-X
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 13808
EAN 9783818613808
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Räuchern
DDC-Notation 641.46 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 AA 49803
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 AA 38006
Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 13 von 463
< < > <


E-Mail-IconAdministration