Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/123063925X |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder |
Person(en) | Binder, Egon M. (Verfasser) |
Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 10. Auflage |
Verlag | Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
Umfang/Format | 124 Seiten : Illustrationen ; 19 cm |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818615567 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Binder, Egon M.: Räuchern |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783800103799 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1380-8 Broschur : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT) 3-8186-1380-X |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 13808 |
EAN | 9783818613808 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Räuchern |
DDC-Notation | 641.46 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 AA 49803 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 AA 38006 Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
